Altomayo Rohkaffee

Frisch, frisch, frischer kann Kaffee- & Teegenuss nicht sein.
Unser Rohkaffee stammt aus den peruanischen Anden und besteht aus edlen hochwertigen Arabica-Bohnen, die unter idealen klimatischen Bedingungen gedeihen. Die Bohnen sind ungeröstet und können daher entweder als Tee oder Kaffee zubereitet werden.

Für die Zubereitung als Kaffee sollte der Pfannenboden gleichmäßig knapp bedeckt werden. Die Bohnen bei mittlerer Temperatur immer in Bewegung rösten. Nach 10-15 Minuten kurz abkühlen lassen und dann wie gewohnt zubereiten.

Für die Zubereitung als Tee befüllen Sie das Tee- oder Papiersieb pro Tasse mit 1TL Rohkaffee (grob geschrotet oder ganze Bohne). Übergießen Sie das Sieb mit kochend heißem Wasser. Zwei bis drei Minuten ziehen lassen. Hervorragende Qualität und unbeschreiblich im Geschmack.


Erhältlich alsInhalt
Bio-Rohkaffee Ganze Bohnen250g


Ideal für:

      


Produkt Online einkaufen

Bio-Rohkaffee Ganze Bohnen (250g)